***
Счастье оно ведь внутри...
Просто, конечно, хочется...
Радость другим дарить...
С кем-то из той же породы...
Чтоб в спину ножей не ждать...
Пусть если ревёт непогода...
Иль если нечего дать...
Чтоб вместе - к одним горизонтам...
Чтоб сложности - не страшны...
Чтоб в этом мире огромном...
Друг другу были нужны...
Чтоб поцелуи - так страстные...
Но "вместе" - не только "кровать"...
Чтоб эго своё несогласное...
Любовью уметь унимать...
Чтоб Бог не в словах, а на деле...
Чтоб слабость не надо прощать...
Чтоб быть благодарным умели...
И с Верой всё принимать...
Свидетельство о публикации №121080500819