Верный друг

Сегодня цветом ночи,
Окрашен Млечный путь,
Нечистый мне пророчит,
Тернистых буден суть,

Сейчас я словно в западне,
Я пленник тёмной полосы,
Не вижу света я в окне,
Вокруг лишь лают злые псы.

Моих друзей десятки рук,
Меня спасут из этой тьмы,
Избавят от сердечных мук,
Удачи снова дав взаймы,

Я перейду свой Рубикон,
Увижу солнечный рассвет,
Везения выдержу закон,
А невезению скажу - нет!

Тебя сейчас благодарю,
Кто кинул мне спасенья круг,
Любовь свою тебе дарю,
Судьбою данный верный друг.


Рецензии