к 30-летию сынан
Позади беззаботная юность
Но нет повода для печали
Тридцать это такой порожек
За которым опять начало
Были горки. А будут горы
Кто то их не рассмотрит ни разу
Только знаю- ты точно потопаешь
На верхушки смотреть
Пейзажи.
Свидетельство о публикации №121080507668