Воспоминание о Ялте

Любе С.



Как ракеты кипарисы
Целят в вату облаков
Я смотрел… И экзерсисы
Плёл причудливо из слов…

Таня тоже была рядом,
Южной прелестью полна,
И к достойной  нежных взглядов
Льнула нежно к ней волна,

Улыбались здесь ей горы
И смеялся солнца круг,
Вдаль влекли ее просторы,
И вздыхал в сторонке друг…

Бесконечность дарит время,
Проведенное в любви…
И пред Вечностью мы – немы,
И предчувствием полны…


24 марта 2018


Рецензии