Пусть
Годы ведь не красят,
А в душе тепло везде,
Кто ж её загасит?
Смерти нет-душа живет,
Надо постараться,
Чтобы с телом в час такой,
Легче расставаться.
Не нужна ей суета,
Денег ей не надо,
Лишь бы чистою была
И у Бога рядом.
Свидетельство о публикации №121080507633