Дремлет осень на кончике лета

Дремлет осень на кончике лета.
Краски радуги озеро пьет.
Горизонта за кромкою где-то
С перестуками поезд идет.

Эх, поля вы мои зеленые,
С переплясом ромашек в кругу.
Эх, вы ели, сосенки кривые,
Я без вас и дышать не могу.

Запленили меня, излечили,
Сняли боль и усталость с души.
В родниковой купели крестили,
Возродили истоком глуши.

05.08.21г.

работа моя


Рецензии