Не плачь

Всё забудь.
Не смотри в потолок.
Закрой глаза.
Я уже иду.
Всё забудь.
Ты сам не справишься.
Я помогу.
Всё забудь.
Даже если страшно.
Невозможно оставить,
То что начато так давно.

***
Всё, всё, всё, больше не плачь.
Больше не надо.
Я не твой палач.
Я твоя награда.
Не плачь.
Я иду.
Потому что,
Так хочешь ты.
***

Всё забудь.
Не вставай с кровати.
Не включай свет, чтобы никто не видел.
Давай.
Закрывай глаза.
И притворись что ты спишь.
Я иду.
Я могу прийти только во сне.
Потому что так надо.
Даже если страшно.
Невозможно оставить то,
Что начато так давно.


***
Всё, всё, всё, больше не плачь.
Больше не надо.
Я не твой палач.
Я твоя награда.
Не плачь.
Я иду.
Потому что так надо.
Так хочешь ты.
***


Рецензии