Отдых на Азовском море

Валентине Р.
Жёлтое море, чахлая зелень,
Камушки, глина, песок,
На две недели здесь мы осели, -
В хуторе сонном «Рожок».

Мы  не скучали: здесь море и телик,
Вечером – танцы для мам и детей,
Было бы здорово, если б был велик,
Но невозможного, каюсь, хотел…

Но и на этом большое спасибо:
Ушла суета ежедневных забот,
Ходим на море неутомимо,
Глиною мажем суставы…
И вот
Хворь отступает, смягчаются души,
Музыкой лечим больные сердца
Как хорошо сладко спать, вкусно кушать
И отдыхать, отдыхать без конца…

Но забредала порою мыслишка:
Август проходит, в дорогу пора,
Скоро обнимем Артёмку, сынишка…
Ждите! Встречайте! Мы едем! Ура!

15.08, 2017


Рецензии