Август терпкий, да красивый
Все придётся ко двору.
И узоры, паутинки,
Точно, копии- картинки.
Влажно, дышится легко,
И туман, как молоко.
Убежит чуть солнца свет,
Оглянусь, его уж нет.
Август вот уже настал,
День светлей увы не стал.
Ночи белые ушли,
Птицы утром все в тиши.
И студеная вода
В речке снова, как всегда.
И уже совсем не жарко,
И не душно, и не валко.
И нет засухи -роса,
Утром чистая слеза.
Август терпкий, не строптивый,
Бесподобный и красивый!
Свидетельство о публикации №121080507592