***

У Красоты запретов нет,
Она сама себе Богиня.
Законы пишутся Ей вслед,
Она же шествует так чинно.

Сама себе назначит цену,
И ленту подберёт, и кружева.
И каждый день идёт на сцену,
Чтоб вдохновлять и жить любя!


Рецензии