Я поцелую солнце

Я дотянусь до солнца,
И поцелую нежно,
Лучами золотыми,
Зажгу в душе надежду.

Забуду все печали,
Обиды и тревоги,
И побегу игриво
По солнечной дороге.

И губ коснётся лучик,
Растопит и согреет,
Наполнит сердце светом,
Весь холод разогреет.

06.08.2021

Фото из личного архива


Рецензии