Ты сегодня пила вино

Ты сегодня пила вино,
со слезами напополам.
Кто-то душу твою извлек,
и сломал ровно напополам.
Ты сегодня хотела выть,
разрываясь от пустоты.
Пустота же хотела пить,
твою душу с вином смешав.
Пустота пришла в гости, и
не собирается уходить?
Может быть, может быть, может быть...


Рецензии