Как тебе сухость в открытых ладонях

как тебе сухость в открытых ладонях,

как тебе трещины в сбитых локтях,

может ты чувствуешь времени всходы,

может с зубами теряется страх,

леска в суставах грызет надколенник,

соли земли костенело хрустят,

по белизне непослушный изменник,

серым пологом затянутый взгляд,

пропасть и стужа на коже морщинами,

пятнами меченная спина,

в горб перевернута  жизнь половиною,

скинута в торбу седая судьба.


Рецензии