Когда желают Доброе утро вечером

Почему бы и нет..
перспектива на будущее...

Живем вперед - не унываем!
А после ночи ведь рассвет,
а с ним и утро наступает...
а буду ль я в нем? может, нет...

Но ничего, другие будут,
и будет также длиться день,
и от лучей тепло добудут
Люди, а вечер им подарит тень.


Рецензии