Юбка

Нет. Нет, не надо!
Хватает меня за руки.
Слёзы текут водопадом.
Он снимает потёртые брюки.

Затыкает мне рот. Толкает
На кровать. Раздвигает колени.
Я плачу и с силой брыкаюсь -
Удар и шквал оскорблений.

Я кричу, отбиваюсь. Мне больно.
Мне страшно, противно и мерзко.
Он ушёл с улыбкой довольной.
Это было грубо и резко.

Я лежу. Простыня в чём-то липком.
Может, это сон или шутка?
Закрываю глаза, нервно всхлипнув.
Виновата короткая юбка.

05.08.2021


Рецензии