Доверять вреднее, чем курить

А доверять сейчас вреднее,чем курить.
Открыть шампанское приятнее,чем душу.
О своих чувствах не спешите говорить,
Тем,кто вас даже не намерен слушать.
Не подпускайте близко всех подряд,
И научитесь в людях разбираться.
Ведь много тех,кто вашей боли рад,
В вашем лице хотят хорошими казаться.
Не нужно о себе напоминать.
Всё прояснится в трудную минуту.
Лишь верный друг сумеет всё понять.
Придёт на помощь и протянет руку.
Не привыкайте,так ведь проще жить,
Если уходят,молча отпустите.
Прежде всего себя вам нужно полюбить,
А тех,кто предал, по возможности простите.


Рецензии
Написала мудро и просто замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   07.08.2021 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.