Пустота высоты

Пустота высоты
Она тебя давит
Её  чувствуешь ты
Она манит и манит!
Притяжению нет
Невесомости да
И белеет рассвет
Лежит путь в никуда
Горизонт удалений
Ты внутри и вовне
Суета впечатлений
На холодном балконе
У железных перил
Миг и их перелез
Ещё миг воспарил
Миг плюс миг и исчез
Шаг один в высоту
Но не вверх нет, увы
Чтоб поймать пустоту
Что внутри головы
Что вокруг и везде
Она выше и ниже
Она здесь и нигде
Она дальше и ближе
Но она не твоя
Пустотелая суть
Улетаешь, а я?
Так прости и забудь
Не шагну за тобой
В приземлённый полёт
Не дружу с пустотой
Лишь тебя она ждёт
Горизонт удалений
Ты внутри и вовне
Суета впечатлений
На холодном балконе
У железных перил
Миг и их перелез
Ещё миг воспарил
Миг плюс миг и исчез


Рецензии