Девочка, что покупает цветы...

"""

Девочка, что покупает цветы,
Просто себе: для души, для отрады...
Может всего ей немного и надо:
Чтобы почаще сбывались мечты.
Чтобы все Золушки встретили принца,
Чтоб Белоснежки проснулись от грез,
Девочке хочется верить всерьёз
В умную сказку, а не в небылицу.
"""


Рецензии