яблочное
наливной, розовощёкий
прыгнет в руки, апперкот
совершив, потом в итоге
будет съеден мной, тобой
иль другим каким прохожим.
По-другому невозможно
показать свою любовь
к саду, запаху и тем,
кто взрастил такое чудо.
Всей гурьбой о вкусноте
говорить и помнить будут…
Все забудут про удар.
Апперкот как божий дар.
Может, и какой Ньютон
миру явится…А то!
Свидетельство о публикации №121080507461