письма

В который раз я вам опять пишу
И нужные слова я нахожу.
Письмо отправить не могу. Не забываю.
Я просто адреса не помню...нет - не знаю.
В который раз сажусь писать письмо.
Оно красноречиво, но глухонемо.
Все чувства льются горным ручейком.
Написано и запечатано. А что потом?
Потом конверт с письмом на антресоль.
Такая у моих признаний боль.
Коль чувства ты не можешь выпускать,
Возможно их бумаге передать.
Бумага стерпит, не осудит и поймет.
И повторяться будет эпизод.
Найдет ли свой конец этот курьёз?
Уж хорошо и то, что мало слёз.


Рецензии