Румяный пирожок
киоска, в котором я кушал, когда в Политехе учился...
Вот и кончились слова.
Соберутся снова.
Посвежела голова,
Как вспорхнула вверх сова.
Вот и жизнь-то какова!
Говорит телеэкран -
Будешь ты покаран.
Из твоих ничтожных ран
Прорастёт скупой шафран.
Будь одарен или бран.
Круговертит инфоспам
Всем диванным попам.
Я к типам или к крипам?
Вспомнил. Надо по стопам...
- Не забудь феназепам.
(05.08.2021 23:11)
Свидетельство о публикации №121080507440