дождь идёт

В моём саду дождь тихо плачет….
И моя роза взгляд свой прячет…
Дождинки листья умывают.
Деревья слёзы те глотают.
А лето в лужицах танцует
И под собою ног не чует.
Неужто лето понимает,
Что оно тоже увядает?
А может это август плачет?
Ведь скоро лето он запрячет…
И в сад мой осень приведёт…
А дождь идёт…идёт…идёт…


Рецензии