Знания, - продукты
Каждый что умеет, то сварганит!..
Но еды дождешься ты не скоро,
Если котелок совсем не варит...
Непонятно до сих пор кому-то,
Слишком мало,- загрузить продукты,
Тут огонь понадобится тоже...
И, конечно, котелок хороший!
Свидетельство о публикации №121080507413