Мне бы
Мне бы увидеть багряный закат.
Много есть мест, там где я еще не был.
Птицы на край земли с криком летят.
В отблесках волн звездопад засыпает.
Запах солёный встречает рассвет.
В дальние дали меня зазывает
В вечность бегущий солнечный свет.
Как мне взлететь, оборвать все оковы?
Верить в мечту, что ведёт за собой!
Плыть по волнам в ярко-синем просторе.
Царство воды - вход в Божественный храм!
06.08.21
Свидетельство о публикации №121080507371