Отзовись...

Нам не встретиться с тобою
                никогда,
Закружила,разлучила суета.
Отзовись на крик души -
                отзовись,
Прикоснись своим ты сердцем -
                прикоснись!!

               ***

Запорошило Пылью дороженьку,
Ты живёшь от меня вдалеке....
Эту ночь коротаю тревожную,
И все мысли мои о тебе, о тебе!

             ***


Рецензии