Омут

Мой наркодилер говорит, что я хороша
И так смотрит упрямо,
а у меня внутри рвётся в клочья душа
И в голове играет «Триада»

«Отпусти меня из омута глаз твоих!
Мир слишком тесен для нас двоих.»

Тянется дым не спеша,
а я разлетаюсь на мелкие щепки,
распадаюсь на атомы
То ли проклЯтое зелье,
то ли прОклятый замок из сказки

Ночь предательски тороплива

Череда ясных мыслей и несуразица
Чай? Виски? Весна? Чёрт возьми
где мы сейчас, ты слышишь набат?-
пробило одиннадцать раз,
а я скучала, скучаю..

«Когда падаешь, но чувствуешь, что
взлетаешь,
Когда замерзаешь, но в груди пожары,
знаешь?»

Я просыпаюсь не дома, будто пистолет
у виска..
Собираться, мне пора бы бежать
Валерия, завтрак готов-как вам подать
этот медленный яд?

«Я как пленник света»..

Раздай нам карты одной масти-
игра начнётся с кроткого Здрасьте
Пусть будут чёрные червы
Струнки-нервы, расслабься,
я как всегда буду в белом!


Рецензии