Путешественник

Я бы всю жизнь не уставал спешить,
В любую даль чтоб посмотреть красоты.
Тот шарм в стихах потом отобразить,
На время позабыв свои заботы.

И чтобы время глупо не терять,
На фото снять пейзажы по дороге.
В такие дни,не нужно много спать,
И не жалеть,истоптанные ноги.

Пускай любой дорожный эпизод,
Мне взбудоражит искренние чувства.
Душа внутри особо заживёт,
А мир покажет всё своё искусство.

Вот не ищу на свете лучший дом,
Свой север никогда не променяю.
Но интересно в мире быть другом,
Увидеть то,о чём ещё не знаю!


Рецензии
дорога дарит особое чувство, порой даже без специальных мест. сам путь дарит что-то новое и строчки рифмуются сами.
благодарю за строчки!

Стася Дик   08.08.2021 19:59     Заявить о нарушении
Нас ждёт ещё дорога! Огромное спасибо за отзыв!

Александр Никифр Корнишов   09.08.2021 22:55   Заявить о нарушении