Девы-липы и мужи-дубы

Золотые девы-липы!
Изумрудные дубы!
Холод тризны вы таите?
Новый путь в страну "Рассвет"?


Звезд ли? Солнца обелиски?
Вы — античные цари?
Только холод в скорбных лицах?
"Мы храним завет любви!"


Рецензии