О счастье многом для неё, её судьба, наговори!

               
   Она, как  тонкая, рябиновая ветвь!               
   Бросает  взгляд   свой, гроздями  на  реку.               
   Она, как  птица, может  крыльями  взмахнуть, и  улететь.               
   А  эти  крылья, расправляются,  от мыслей  их  разбега!               
               
   Она, как  хрупкий  стебель  и  бутон  подсолнуха!               
   От ветра, и  дождя, прикрылась, прозрачной  шляпой.                               
   Она, желанная,  теплом  души, наполненная.               
   Любовью  солнечной, семьи  своей  объятая!               
               
   Ей, нипочём, холодные  печали  и  дожди.               
   Унылый  вид, капель  прозрачных, их  лишь собой  украсит!               
   А  всё,  что  лучшее,  есть  настоящее  и   ждёт  её  повсюду, впереди!               
   Ведь  жизни  кисть, в  её  руках,               
   Она, и  есть  сама  художница, которая,   сама  её  раскрасит.               
               
   Сияйте, краски жизни  её,  ярче!                               
   И  блеск  в  глазах  её, как  радуга, всегда, гори!               
   Любовь  её  души, будь  искренней  и жарче!               
   О  счастье  многом  для  неё, ЕЁ СУДЬБА, наговори!               
               
                05 08 21 Галина.  Для  моих  друзей.


Рецензии