Венеция

Венеция,я ожидал другого,
Столбы кривые,как  судьба,
Стоят топырясь бестолково,
Похоже это,навсегда.

Чуть подтопило и бахилы,
Из всех пакетов на ногах,
Живут здесь люди,боже,милый
Даруй им счастие в волнах.

По магазинам очень быстро,
Схватил я маску и бегом,
Сбежал я лучиком игристым,
Цветным Венеции стеклом.


Рецензии