Памяти папы. В день 35-летия кончины

Пол жизни с папкой, пол жизни без папки,
Время шальное упрямо бежит.
Где нам найти ответ на загадки?
Разгадка у нас под ногами лежит.

Мы в истину верим, как в наважденье,
Она нам ответ даст совсем не простой.
Пусть будет удачное с нами везенье
И рано ещё уходить на покой.

Папка прожил жизнь короткую сложную,
Добился в ней самых высоких вершин.
Делал порою совсем невозможное
И оставался по жизни один.

Был он отважен, смел и настойчив -
Первым пожарным всегда на виду.
Твёрдый характер его был устойчив,
Мог победить он любую беду.

Вечная память папке во славу,
Пусть земля пухом и вечный покой.
Пусть люди помнят тебя и по праву
Ты остаёшься с нами живой...

            05.08.21


Рецензии