Потери

Потери.

Теряя тех, кто мне любимы,
Вновь отдаю души частицу,
Вы были всё ж необходимы,
И снова заперт я в темницу.

Шесть граммов отданы уже,
Душа пуста, темница вечна.
Расплата в адском платеже,
И роздана любовь беспечно.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии