СТЫД...

Мне Стыдно Жить в моей родной Стране,где тысячи голодных,злобных"псов"куражатся у Власти на ремне над тем,кого закрыли на засов.
Где "псы" эти на каждого рычат,кто мимо них свободно в даль идёт,где все газеты лгут или молчат,о том,что происходит,и не ждёт...
Мне страшно за Детей,и Стариков,что Правды не видали отродясь,за Мир,что откровенно бестолков,за всю его невиданную Грязь...
За то,что наши детские Мечты о Дружбе,и Божественной Любви-пойдут лишь на могильные цветы,утонут лишь в блевоте,и кровИ...
Мне больно ощущать Себя-Никем,-не Верить в этой Жизни Никому,и жить всегда в Плену,или в"ПикЕ",смотреть лишь в предначертанную Тьму.
Не знать,что мы достойнее Всего,что дали нам,и то,всего-взаймы,не видеть в светлом "Завтра" Ничего-Хорошего,кроме одной Тюрьмы!...
Мне горько,что,как все,Я-не Боец,что меч Закона в скаредных руках,что даже и Пророки,наконец,постыдно замолчали про наш Крах...
И тихо,предсказуемо живут,не ведая ни Чести,ни Стыда,Мне Стыдно,что меня "Никем" зовут,мне Больно,что родился я Сюда!...5.8.


Рецензии