И я проснусь...

Счастливый миг мне сон принёс.
Я ухожу в него всё дальше.
А ты опять проснёшься раньше,
И гладишь прядь моих волос.
Себя не в силах превозмочь,
Ты моего ждёшь пробуждения.
И за святое нетерпение
Тебя корить не станет ночь.
А я во сне услышу вдруг
Шёпот, почти неуловимый -
Я так соскучилась,любимый!
И я проснусь, мой нежный друг!


Рецензии