Одноклассникам
Есть огромная семья":
И Марселька и Ришат
И Винера, тоже - брат!
И Аксанка и Оксанка
И Серёга и Натанка!
И Галина и Эльмира,
И, конечно же Людмила!
И Флорида и Колян
И Василий мой братан!
Светка - братец и Расуль,
Даже Лёшка - брат-куркуль;...
Вовка-брАтка, помер гад,
Не вернуть его назад....
Всем добра! Живите долго!
Не судите Сашку строго.
Всех Вас крепко обнимаю
И здоровия желаю!!
5.08.2021
Александр Исимовский
Свидетельство о публикации №121080507170