Ночь

Плед, вино, луна и море
Бриз ласкает тишину.
С жизнью я сейчас не спорю,
Просто молча отдохну.

Посчитаю в небе звезды,
Помечтаю о пустом.
Не сломают душу годы
Мы как в юности живем...

Охмелею от блаженства,
Разбавляя ночь вином.
Ночь частица совершенства
В Мире суетном земном...


Рецензии