Коронавирус

 Тук,тук,пришли к вам гости,
Открывайте шире дверь.
Есть у вас коронавирус,
Он и есть пушистый зверь!

Если вдруг болит животик,
И болеет голова?
Выпейте антибиотик,
И внутри пройдёт  жара.

Если вдруг вы отправились,
Съели на столе не то.
Это есть коронавирус,
Это вы - но без пальто.

Есть на вас из перьев шляпа.
И трусишки из ,,Из плей бой,,
Ноль рублей - ваша зарплата,
Цвет морской - ваш голубой.

Если вы сейчас не в маске,
И чихаете - нет сил.
Думаете, что вы в сказке,
Вам подсказка - вы вампир.

Если зубы заболели,
Нужно к доктору - лечить.
Это тош коронавирус,
Нужно его проучить.

Взять бутылочку настойки,
Рыбий жир туда налить.
А для горечи -прослойкой,
Заперчить и засолить.

Это бабушкин рецептик,
Помню его наизусть,
И ещё он антисептик,
Я его признать боюсь.

По секрету каплю капнуть,
То что ползает, шипит.
И нечайно может цапнуть,
А потом в глазах рябит.

Вы наверно догадались?
Как оно в толпе зовется?
Просто тёща здесь читает,
Вдруг она возьмёт проснется?


Рецензии