Дыхание природы

Лунный свет– несёт рассвет,
Росой напоит и лучами улыбнётся.
Подарит в душу небывалый свет
И эхом непременно отзовётся.

Пусть родниковая вода,
Днём нашу жажду утолит.
Вздохнёт душа и никогда,
Пусть не болит. Да, не болит!

Закат порхнёт теплом по сердцу,
Оставит нежные, игривые лучи.
И распахнёт невидимую дверцу,
В купель таинственной ночи.

Дышать дыханием небес
И улыбаться небосводу...
Даёт нам Бог, среди чудес–
На сердце делая погоду!


Рецензии