Еще светла небесная картина
Еще по радуге сбегаю, как с моста.
Еще и лето вроде на вершине,
Но август бросил осень по кустам.
Ах, ну зачем просторы так красивы?
Меняет краски запад и восток.
Густой стеной дремавшая крапива
Хранит следы затоптанных дорог.
А по вуали неба перекличка,
Гуляка ветер вышел налегке.
На облаках запела трелью птичка,
Купая крылья в синем молоке.
05.08.21г.
Свидетельство о публикации №121080507154