Мир раскрытий

Мир раскрытий.

Аах, человеку нужен человек,
И тебе нужна простая нежность,
Для любви мы проживаем век,
Одиночество души- небрежность!

Аах, половина каждому нужна,
В одиночестве родник иссохнет,
Без любви - ад, трагедия, война,
Мир без звука нежного оглохнет!

Аах, каждому нужны объятия,
В тех касаниях и растёт любовь,
Лишь доверие сотрёт заклятие,
Ты себя люби, к Свету приготовь!

Аах, мы всего лишь на чуть-чуть
В вечности болезненных событий.
Слышишь ты! Люби, лети и будь!
Нужен человечку Мир раскрытий!

©..... #А_Морозов .....

05.08.2021г.


Рецензии