Офицер зря ушел. сЮр с улыбкой

Офицер зря ушел.

Офицер зря ушел.
Одиноко в квартире.

А зачем приходил?
Слушать песни?
Молчать?

Сколько раз мог зачать.
Скорострелен он в тире.
Офицер был С5.
Стал теперь B4.

По индийской защите
решил погулять.


Рецензии