Август

У августа особый аромат.
В нём ноты осени звучат в сюите лета
И нежной грустью наполняет сердце это -
Аккорд прощанья сладко-горьковат.

И ловишь вновь оттенки ярких нот
Впитать пытаясь напоследок всё до капли,
Когда рассветы за туманами ослабли,
Ведь лето фимиам последний льёт.


Рецензии