Бегут года...

Печальный, ах, какой печальный результат,
Теченье времени не повернуть назад,
Теченье  времени нам не остановить,
Не разорвать никак кармическую нить.
Смотрю на фото идеалов красоты,
Кумиров детства, что любили я и ты,-
Черты божественны, волшебные глаза...
Но пронеслась над ними старости гроза.
Софи Лорен, Орнелла Мути и Делон
Собой являли обаянья эталон,
Тогда они входили в мировую знать,
Теперь их лица можно просто не узнать.
Даны мгновенья в жизни каждому из нас
И если только лучик в сердце не погас
Он изнутри нам будет душу освещать,
Нас будет молодость вторая посещать.
Тела состарятся, но чувствам не стареть,
Мы благородством будем до конца гореть,
Мы зло и ненависть с собою унесем
И может мир от равнодушия спасем.
               03.08.21 г.


Рецензии
Благодарю за тепло и искренность Ваших строк! С наступившим Новым годом Нина!
С теплом и уважением! Вера.

Вера Гущина   03.01.2022 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, за отзыв. Вас так же с наступившим! Здоровья, долгих лет жизни
и хорошего настроения каждый день. Творческих успехов и вдохновения желаю Вам от всей души.
С ув. Н.Л.

Нина Ледовская 3   04.01.2022 02:23   Заявить о нарушении