НЮ

Распаляет и вдохновляет и возносит,
и усмиряет, обнажает и страсть оголяет
нервом каждую ноту пронзает
воспевает ЕЁ желанную
утомленную,
чуть жеманную
преломленную в свете камеры,
и покинутую и обманутую,
и восторженную, и плачущую
вот такой -ничего не значащей...

Композитор тела женщины,
обнаживший всю суть до предела... Я о нем.... Man Ray ...


Рецензии