Как же хочется

Как же хочется порой просто жить.
Без проблем, тревог, невзгод и печалей.
Чтобы быть счастливой, нежно любить.
И с мечтой идти в чудесные дали.

Пусть даст бог хороших, верных друзей.
Чтоб была поддержка, радость, забота.
Больше будет пусть удачливых дней.
Чтобы в трудный миг подал руку кто-то.

Как же хочется порой просто жить.
Без обид, потерь, невзгод и печалей.
Быть опорой нашим  самым родным,
Чтобы дни все теплотой наполнялись.


Рецензии