Три звезды!
Литературном небосклоне!
Три звезды,
Оказались сплетены,
И надеждой они полны,
Срывая бурные авации,
Они двигатели агитации,
Нет никакой-фальсификации,
Покорили они все литературные,
Номинации, срывая, бурные-овации!!!
Свидетельство о публикации №121080506901