Последние листья
Последние листья осени.
А ветер довольный-кружит
Всю землю запорошит.
Листвы почти не осталось
Знать, осень так постаралась
Ковёр на земле расстелить,
А скоро морозу здесь быть!
05.08.2021 г., в 20.39 мин.
Свидетельство о публикации №121080506864