А знаете, мне было больно...

А знаете, мне было больно.
Меня на части раздирало,
Когда, выпустив контрольный,
Из уст его вдруг прозвучало:

«Сдохни, скотина» — не верю.
Не верю его словам.
Я давно уж лицемерю,
Нет конца моим слезам.

«Позор семьи!» — родная мать..
Я не могу.. я так устала...
Они мне не дают дышать.
Вся жизнь как сон без одеяла.


Рецензии
Как грустно..

Савченко Кристина   02.01.2023 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.