Прости, моё сердце...
Предавшись разгулу
Я позабуду себя.
Ещё немного потерпи,
Мое разбитое сердце,
Ещё чуть-чуть побудь со мной,
Предавшись боли.
Давай мы раскачаемся в шезлонге
И выпьем на брудершавт,
Поверь,
Я жить иначе не смогу,
Прости,
Не осуждай меня.
Давай мы ляжем вместе,
Прижмёмся к подушке щекой,
Стирая падающие слезы,
И будем наслаждаться звуком грома за окном,
Стекающим каплям
И молнии разрядам.
Забудь на мгновение ту,
Что послужила причиной
И просто полежим.
Я чувствую моё тело качает
В волнах рыданий,
Я сотрясаюсь изнутри.
Прости, моё сердце,
Что
Не уберёг от боли.
Свидетельство о публикации №121080506825