Ей паршиво
Ровным счётом ничего,
Уповала возрастная
Дива лишь на волшебство.
Ей тоскливо, ей паршиво
На душе коты скребут…
Приуныла было дива,
Но продюсер тут как тут.
Предложил письмо в защиту
Подписать, отбросив страх -
Всю культурную элиту
Поддержать в благих делах.
Защищаемого впишет
Тот, кто надо. Но потом.
Будут грошики от крыши,
Имя вспомнится притом.
Популярности уж мало,
С ней – и денежек… Хоть вой!
Сердце чует: миновало,
В Лету канув с головой,
Время стать познаменитей.
Поднабрать себе очки…
Но! Вы пальцы-то скрестите!
И держите кулачки.
Свидетельство о публикации №121080506818